Partyservice/Catering
Dies ist nur eine kleine Auswahl von unserem Partyserviceangebot. Gerne beraten wir Sie persönlich um ganz individuell auf Ihre Wünsche eingehen zu können. Wir freuen uns darauf mit Ihnen Ihre Veranstaltung unter kulinarischem Aspekt zu planen.
Ihr Team der Fleischerei Neubert
Kalte Küche & appetitanregendes…
Aufschnittplatten
Wurstaufschnitt nach Wunsch(Schinken, Braten, Zunge, Roastbeef, Salami..)
Rustikale Platten
Hackepeter, Sülze, Leber- und Blutwurst, frisch geräucherte Knacker
Fischplatten
Räucherfische und Salate
Käseplatten
ganz nach Wunsch von Kuh bis Ziege..
Salate -hausgemacht-
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Eisbergsalat, Rucolasalat..
Butterplatte
Brot und Brötchen
Es wird wärmer…
Suppen
Deftige Eintöpfe, klare Brühen oder Cremésuppen
(wie Soljanka oder Kesselgulasch, Rinderbrühe mit Gemüseeinlage,
Gemüsecremésuppe..)
Neuberts Klassiker
Brutzelplatte: kleine Schnitzel, Beefsteaks, Schaschlik, Hähnchenschenkel,
Putensteaks
Dreierlei Steakpfanne: kleine Steaks mit Champignons, Ananas und
Ragout fin überbacken
Fleisch & Braten
Rind – Schwein – Kalb –Lamm – Wild
Sie haben die Wahl!!
Braten am Stück, kurzgebraten als Steak, gerollt, gefüllt oder geschnetzelt
Deftig, deftig..
Ofenfrisch gebackener Wiegebraten
Bratwurst oder Bratwurstschnecken
Krusten- oder Kasslerbraten auf Sauerkraut
Kassler im Brotteig
Schlachtschüsselessen
Schweinekeule oder- schulter (ab 20 Per. geeignet)
Spanferkel (ab 15 Per. geeignet)
Und dazu…
…Kartoffel & Co.
Kartoffeln, Kroketten, Herzoginkartoffeln, Röstitaler, Pommes, Bratkartoffeln, Klöße Reis, Pasta
..aus dem Garten
Sauerkraut, Rotkraut, Bohnen, Möhren, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco, Spinat, Mais, Spargel, Pilze, gefüllte Pilzköpfe …
Aufläufe und Gratiniertes
Puten -Sahne –Schnitzel, Kartoffel- und Nudelauflauf, Gemüsepfanne gratiniert auch mit Schinken, Lachsauflauf
Süße Sünden
verschiedene Desserts im Glas( Schokoladenpudding, Mousse, Rote Grütze)
Quarkkeulchen, Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Weniger sündhaft..
..Obstsalat, Obstplatte oder auch Obstspieße
Stehempfang – Fingerfoodbufetts
kalt
Belegte Brötchen , Schnittchen oder Canapees
Käsespieße und Obstspieße
warm
Minispieße(Schaschlik oder Pute), Minibeefsteaks und auch Schnitzel